Кинжал булатный вер 1

Брильянтовый бисер ластится каратом
и сумочка Луи Витон...
Я тоже когда-нибудь стану богатым,
забыв про бордель и притон.

Прекрасная дива из тёмного Бентли
мне ручку волшебно подаст
и парком вечерним божественно-летним
исконного парня предаст.

В запаренном ладане жгучего леса
коленкою выказав стать,
как истинный паж, сладострастный повеса,
займётся моя благодать.

Сверхтонкой струной полупьяная леди
в душе моей вновь зазвучит.
Букет мне внезапно раскрытого бренди
зафрендит мой трепетный вид.

Над тёмно-багряным разливом заката
навеки тоскующих ив
от страсти и радости нежно поддата
извергнется мгла в креатив.

Раздастся убийственный тонкий и вечный
божественный выстрел волны,
и жгучей слезою любви быстротечной
падут снова женские сны.

Торжественно грубой зловещей улыбкой
в застывшем оскале лица
струною мечты неуместной, но зыбкой
исполниться суть подлеца.

От почестей неги публичных вольеров
и всяческих высших словес
меня, несуразного, куча барьеров
низвергнет с тщедушных небес.

И стануся я безобразной гиены
чудовищней в тысячи крат.
И грубым Пифоном струя, мои вены
прильнут титанически в ад.

Хариты падут и попрячутся Нимфы,
заткнётся подземный Аид.
Рукой перекрыв ея нежные лимфы
кинжал мой в ночи заблестит.

Вся нежность с хмелём вдруг взметнётся куда-то.
Ночной променад. Вы и я...
И пряди, что вились мне зноем кудлато
обреет кинжал острия.

Рука моя лихо привяжет вас к иве
под россыпью муторных звёзд.
За нищую Русь! За святую Россию!
За тысячи пролитых слёз!

Чалом пусть Вы лысы без страз и каратов,
но сколь вас таких же ****ей
по нищей стране колобродят поддато,
баблосом пугая людей?

Деваха должна быть скромна, из народа,
с открытою чистой душой,
без Бентли, карат, из обычного рода
с привычной власатой косой...

Умыта, обута, готова к соитью,
в простых кружевных труселях,
Без похоти, без чумового подпитья,
тверёза, как сербский монах.

К деньгам и благам равнодушна, и честна,
забыв про поганый расчёт,
должна быть стройна, и удобна телесно.
Не-то от кинжала помрёт!

Поэтому тихою зыбкою ночью
с кинжалом булатным блюдя,
поэты гуляют с ****вою порочной
о буднях России ****я.

На долгие лета простые поэты
на страже отчизны стоят!
Карету мне, ****и! Подайте карету!
Я пру в титанический ад!


Рецензии