Остатки дня рассыпаны в ночи...

Остатки дня рассыпаны в ночи,
Мне не уснуть сегодня до рассвета,
Мной от судьбы потеряны ключи,
И показалось мне, что рушится планета.

Над жизни пропастью нависла тишина,
Луна нырнула растворяясь в молчанье,
И провожу я ночь опять без сна,
Лишь молотом в висок стучит признанье.

Признать пришла пора, что без тебя зима,
Мне душу холодит злой ненависти вьюга,
Пора сказать себе виновна я сама,
В том, что любовь прогнав я потеряла друга.

16.09.2007


Рецензии