Не понять!

Свои мне чувства, не понять!
Когда, сама я от себя,
       готова убежать!
Не буду всех я убеждать,
Что, у кого-то, я хочу
       тебя отнять!
И, чтоб душа не разорвалась,
Едва готова я ее сдержать!
Зачем мне, что-то утверждать!
Доказывать и делом подтверждать!

Я думаю, что и без слов -
       все видно!
А если ты не разглядел...
Ты знаешь...
Очень будет, мне обидно!
Свое я сердце, подарю тебе!
Попробуй удержать его,
       и успокоить!
Оно расскажет о себе!

Меня не надо беспокоить!
Ведь, все, что было,
       ценного во мне -
Давным-давно,
       Я отдала - тебе!
       / 23.10.08 /


Рецензии