Исполнение желаний...

       Исполнение желаний
       Ночь любви
       Без слов и снов

       Упоительная прелесть
       Ранних
       Утренних часов

       Капли солнца
       В листьях сонных
       Холод царственной зари
       
       Позолота
       Риз оконных
       И прощанье у двери

       Жаркий шепот расставанья
       И тропинка
       Вдоль садов

       Исполнение желаний
       Ночь любви
       Без снов и слов


Рецензии