МОЯ МУЗА К. К

Моя Муза,
Меня покидает,
Говорит: « Не вернусь,
Никогда!»
Но надежда
На дружбу осталась;
И на дружбу,
Надеюсь Я.

Может в дружбе,
Разлада не будет.
Может в дружбе,
Пройдут все
Обиды.
Может в дружбе,
Я буду нужней.
Может в дружбе
Я с Музой
Буду.

Может в дружбе
Смогу разлюбить.
Может в дружбе смогу
Полюбить, как сестру.
Может в дружбе,
Я смогу не убить,
Себя.


Рецензии