Удар за ударом

Удар за ударом, а ложь за любовь,
Горю я пожаром, покинута вновь
Доверья уже ни к кому больше нет
Пустые гудки мне в ответ.

Я шлю смс, от тебя не строки
А думала я что мы стали близки
Да только поверив, я снова одна
Я больше тебе не нужна.

Ну что же теперь понапрасну реветь?
Мне снова придется неделю болеть
Мне заново нужно тебя забывать
И злыми ночами не спать.

И если позвонишь однажды вдруг ты
Я лишь прошепчу тебе в трубку прости
Мне больно не скрою, да только Прощай
Ты мой неизведанный рай!!!
21 октября 2008 г 17:55.


Рецензии