Я кланяюсь осеннему порыву

Я кланяюсь осеннему порыву
Порыву ветра и внезапному дождю
А лето ласково и может быть тоскливо
Уже вздыхает и ревнует к сентябрю

И я тебя по-прежднему ревную
Хоть и не стоит больше ревновать
И до сих пор я по ночам тоскую
Ложась в пустую не согретую кровать.

Но это зря, ведь прошлое забыто
И возвращать его я не хочу
И дверь моя теперь уже открыта
Лишь для того о ком пока молчу.

И я кричать о нем теперь не стану
Пускай никто не знает не о чем
В своей душе еще лечу я раны
И боль по-прежднему целует горячо.

И может быть, когда -нибудь однажды
Смогу сказать себе что это «ОН»
Что наконец сбылись мои надежды
И наши сердца бьются в унисон.
21 октября 2008 г 21:15.


Рецензии