Монументал-магистрал

Михаилу Галину, победителю конкурса «Открылась бездна, звезд полна…»


Не Гоголь - Галин Михаил,
ленивый леший бреши пьедестала,
и слава звонкая по грудь его достала
и воск музея облик сохранил.

Отёчный дым былой надежды гари
конь белый брендит, гривою не хил,
и мерно холку михаилит Галин,
и стороной галинит Михаил.

Кто пасторально держит пост орально,
как клёвый клён калины клин,
и безотказно сразу в ларь?! Но -
без гласа Галин у семи Галин' !..

(23.10.2008)


Рецензии