Похитительница снов

Кровь на руках, изрезаны вены
Слезы в глазах, в душе перемены.
Им не понять - не знают причины,
Думают ты - фрагмент из картины.
А ты? Забилась в угол ища темноты,
Оставив на стенах крови следы
Искала опоры, чтобы подняться,
Пыталась сквозь слезы им улыбаться...
И пусть никогда не узнают они,
Что ты похищаешь счастливые сны!


Рецензии