Другу

Почему ты сегодня такой?
Отчего ты сегодня грустишь?...
Может что-то случилось с тобой?
Иль ночами ты плохо спишь...
Посмотреть бы в твои глаза,
В твою душу бы заглянуть.
Вот, опять по щеке слеза
Совершает свой прежний путь.
Как же так?!Не могу я понять.
Что же это такое?- скажи...
И тоска появилась опять
В лабиринтах знакомой души.
Но не бойся!Все скоро пройдет -
Не появится прошлое вновь.
Как сейчас, тебя снова найдет
Это нежное чувство ЛЮБОВЬ.


Рецензии