Всё равно

Грех вползает в сердце – больно,
Острой спицею в нутро.
Расставанье – худшей доли
Не придумать. Всё равно.

Всё равно, что завтра будет
Всё равно отныне мне.
В сердце – пусто,
Ему тошно быть с собой наедине.

Обломали крылья птице,
Не летать ей над землёй.
Бог, ты видишь, как обидно,
Потому что «всё равно».

Ты всё знаешь, ты всё можешь,
Но опять в душе темно…
Забери меня с собою!
Мне теперь уж всё равно…


20 января 2008


Рецензии