Я рисую на стеклах печаль

Я рисую на стеклах печаль
И осенним понурым вечером
Мне уже ничего не жаль
И терять мне уже больше нечего.
То что дорого было потерено
Из-за вольной, нелепой глупости,
Только больше я не уверена
Что ещё раз найду в себе мужества.
Отпустить то богатство душевное
Без которого в жизни не клеится
От которого я как блаженная
В стоне сладостном впала в нелепицу.
Я прощаю себя за доверие
За порыв что соблазном польстил меня
Что потеря пришла за потерею
И что стала тебе я немилою.
Я давно ощутила проклятие
Что на жизнь завещаньем наложено
Что давно я в его обьятиях
И что вырваться мне не возможено.
Убегай от меня что есть скорости
Не жалей обо мне даже в мыслиях
Даже в счастии и даже в горести
Оставайся с душою чистою.
Мне ж остаться на веки проклятой
Одинокой, порочной грешницей
Злобным дьяволом,в тихом омуте
Недовольною, старой перешницей
Боль моя истекла свежей кровию
Раны рваные сочатся злобою
Не сдружусь никогда я с любовию
Остаюсь на века я особою.
21-23 октября 2008 г 13:27


Рецензии