У осени своё мировоззренье

У осени своё мировоззренье
Оно влечет и манит как запрет
Оно таит блаженство и затменье
Оно и есть и как бы его нет.

Ты для меня как осень долгожданный
Ты для меня как розовый рассвет
Ты для меня как небеса обетованный
Ты как бы есть и как бы тебя нет.

Я для тебя как дождик непрерывный
Как друг с которым ты не виделся сто лет
Лишь для тебя звучал мой голос заунывный
Который был,да жаль которого уж нет.
21 октября 2008 г 21:10(Посвящается Игорю Липову)


Рецензии