Луны холодной яркий лик...

Луны холодной яркий лик
уставился в окно
Звенящий птицы жуткий крик.
Я пью вино-

Согреет душу мне оно.
Быстрей в постель,
чтобы луна не вынула
живящий хмель.

Она - мадам коварная
Там мой двойник
к стеклу оконному
приник на миг…


Рецензии
Очень знакомое и понятное настроение...С теплом-

Харламова Светлана   25.02.2012 19:53     Заявить о нарушении