Когда замерзает вода...

Когда замерзает вода
Деревья скрипят от мороза
Приторность царства льда
Расцветает в душе неврозом.

Край, где ветер сквозит
Вбирает в себя твой голос
Свой флаг немота водрузит
Оставит след глубже, чем полоз

До куда будут тикать часы
Разбитому сердцу вторя?
Пока роза со слезою росы
Цветет на другом берегу моря…


Рецензии
Набраться б сил и переплыть
На тот таинственный, желанный берег,
Найти ту розу, все забыть,
И пусть двоих нас солнце греет.

Юрий Евдокимов 2   23.10.2008 17:38     Заявить о нарушении