Столько лет прошло...

Столько лет прошло, а голос все тот же…
И глаза – моя душа пополам
Те же волосы – каштановый ежик
И слова – все те же слова...

Меня память все еще мучит
Да, любовь – это сильный недуг
Она трудностям жизнь мою учит
Где ты, милый сердешный друг?

Странно думать, как раньше любила
И с подушкой шепталась в бреду
И казались крупнее звезды
Пахли осенью травы в саду…

А теперь надо мной серость неба
И луна по ночам со мной
Я питаюсь давно не хлебом
Меня кормит лишь голос твой.


Рецензии