Голос в тишине комнат

 Читаю стихи дома
 Сам себе,вот чудак,
 И голос в тишине комнат
 Подтверждает,что это так,

 Их больше в столе низком,
 Чем в журнале,согласном печатать,
 Всё это настолько близко,
 Что его невозможно спрятать,

 Такое оно время,
 Связавшее жизнь крепко,
 Что не отпустит родное племя,
 Не натянув до ушей кепку,

 И мы всегда зависим
 От общего настроения,
 Жесты,слова и мысли
 Принадлежат поколению,

 Перьев полны подушки,
 Руки голы до плеч,
 Веселы и пъяны подружки,
 Но ни об этом речь,

 Чьи-то пружины сломаны,
 А кто-то ещё собрался
 Выйти один из комнаты,
 В которой другой остался.


 


Рецензии