Я посвящаю эти строчки...

Я посвящаю эти строчки все тебе,
Ведь ты их никогда не прочитаешь!
О том, что я ещё люблю тебя,
Ты никогда наверно не узнаешь.
Но почему я не смогла тебя забыть?
Я помню всё, что между нами было...
Твои глаза, и губы, и слова,
Что говорил ты мне, я помню, не забыла.
Теперь мы разными дорогами идем,
Пытаемся собрать осколки прошлого…
Вернуть любовь, с начала всё начать,
Мы просто ищем в сердце невозможного.
Я влюблена навек в твои глаза,
Они мне смогут рассказать о многом.
О том, как мы клялись быть навсегда.
Он разошлись так скоро разною дорогой.
Храни любовь, которой больше нет.
Храни всё то, что от неё осталось.
Ведь в моём сердце ты оставил след…
«Нас» больше нет, мы поразнь остались.


Рецензии