Измена жизни

Замрите ангелы, слышите звон?
Гнусавых волынок протяжный стон
Вы посмотрите на эти обломки
Руины утопий, фантазий осколки
Взгляните ангелы, тут истинный ад
Хоть он и жарким огнём не объят
Ад ведь все же для каждого свой
Жить и не знать, что уже не живой
Что этого хуже?!скажите мне - что?!
И вы не ответите мне ничего...
Проклятым душам уже не понять
Что им с колен не суждено встать
Ангелы, ведь этот мир погибает
Красками осень здесь все выжигает
Гонят ветра злорадные тучи
Раскатами грома и страхом замучать
Листья мою засыпАли могилу
В которой ребёнком себя схоронила
Сбежала, считая нет в жизни святого
На прощанье сказала последнее слово:
Я не вернусь, не молитесь, не ждите
Снова рожусь, вы меня полюбИте
Только тогда искуплю я вину
За то что сейчас променяла мечту
На ханжество, пошлость и воровство
На грубость, разврат и плутовствО
На алчность, злость и одержимость
На чёрствость души и меркантильность.
Но ради любви вновь на землю прольюсь
Ослепшим дождём об асфальт разобьюсь
И стану таким же ангелом света
Печальной и ждущей остатков рассвета...


Рецензии