Привет

А у нас здесь совсем облетели клены.
Небо - знаешь, как выцветшие глаза,
Ночами ясень тихонько стучится в окна -
Его не слышат. А мне открывать нельзя.

Я? Как обычно, правда, гуляю пары, рисую лица,
Хожу к реке, и смотрю строго вниз с моста,
Что делать, хороший мой - да, опять не спится,
Нет, честно, да не больна я, опять пуста.

Хотела в гости, да только опять не время,
А наши едут - свидишься, шли привет,
Тут вечно ходят, подруги-друзья-проблемы,
Концерты, танцы, и только покоя нет.

Ну да, забыли. А может, мне просто кажется.
Все это глупости - помнят два раза в год.
Они ведь так - чтоб отметиться, чтоб отплакаться,
И письма их об одном на всю жизнь вперед.

А я зачем - я не знаю, а знать хотелось бы,
Но это тоже становится всё ровней.
До встречи, солнце. Ах да, на вокзале встретили.
Я тоже встречу. А ты - приезжай быстрей.


Рецензии