Морской узелок

http://www.youtube.com/watch?v=mj4s0BpJMtg Константин Куклин

Как шнурочек во все ее дырочки
Завязался на ней пышным бантиком,
Все крючочки ее, заковырочки -
Крепко-накрепко - с красным кантиком.

И проделся во все ее петельки,
В тесноту ее ног, в ее родинки,
В ее запах душистой косметики,
В ее впадинку на животике.

В ее смех, в ее грудь, в ее волосы,
В ее слезы, ладони запрятался,
В бархатистые нотки у голоса,
На лопатках ее отпечатался.

И связав вместе правое – левое,
Задремал беспокойным клубочком,
Называя своей «королевою»
И морским непростым узелочком.


Рецензии
Узелок же морской он простой
Им шнурки всяк чудак заплетает.
А стишок Ваш довольно крутой.
Вот меня лично он пробирает.
Мне наравится!

Митя Трофимов   13.02.2011 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.