вечернее

каждый вечер кусок моей жизни
рубит времени гильотина,
навсегда унося в темноту
дней осколки, мгновений брызги,
зимних месяцев паутину,
моих прожитых лет пустоту.
каждый вечер лицом в подушку
ожидаю ночной кошмар.
засыпаю... над спящей тушкой
песню жалобно хнычет комар.
утро каждое - как понедельник.
бритвы старой скрип на щеке.
хоть глаза ежедневно стареют,
а душе всё давно параллельно,
мне б часок посидеть в уголке,
представляя себя Грэем...


Рецензии
Возьмите и станьте Грэем, трубка уже есть.
С наилучшими пожеланиями,

Озерова Марина Александровна   08.02.2009 14:45     Заявить о нарушении