уходящее

у меня нет претензий на вечность, пусть она достаётся другому.
переписывать книги не буду, убеждая в себе остальных.
лишь мешок полотняный заплечный я заполню всем тем, что знакомо
и уйду в то валгалльское чудо, про которое снились мне сны...


Рецензии