фразы

жизнь как музыка: на какие клавиши, струны ты не нажмёшь, на чёрные или белые - она продолжается!!!

22.10.08


жизнь как игра в дурака: до самого конца не знаешь, кто останется в дураках...

26.10.05


мир мелок нравственно и огромен по уму!!!...

29.10.05


Рецензии