Возрождение

Ты знаешь,я не помню,
Когда все это было,
Возможно,в прошлой жизни.
Любила,но...
       забыла...
Забыла,что разлука
Жизнь пополам сломала,
Тогда я словно феникс
Сгорела,..
       но восстала.


Рецензии