бредовые стишки и лимерики

я шагаю по дороге
у меня замерзли ноги
заберусь ка я в автобус
и поеду в магадан
буду я смотреть на солнце
сщурю веки как японцы
и потом нечайно пальцем
выткну себе правый глаз
я куплю батон потолще
и поем на кухне борщик
буду громко хлюпать ложкой
чавкать хрюкать и рыгать
выпью я бутылку пива
во дворе жилых массивов
разобью ее об урну
и на лавке лягу спать...
***
два незнакомых таракана
хлестали водку из стакана
потом сосали чью то кровь
и пели песни про любовь

за то что спать мешали мне
я дал им тапком по спине
мораль тут в общем то обычна
бухой? веди себя прилично
***

Говорят что малыш Буратино
Был тупой и развратной скотиной
набухавшись в гавно
он лежал как бревно
Вот его и не любит Мальвина
***
Девочка Элли с Тотошкой
занялися посадкой картошки
но пришел смелый лев
и сожрал весь посев
закусив напоследок Тотошкой
***
А Страшила тюфяк из соломы
На каникулы ездил в Коломну
там какой то еврей
дал ему пенделей
И отдал на съеденье воронам
***
Деревянный чурбан Буратино
По гроб жизни влюбился в Мальвину
Но она не дала
Вот такие дела
Говорила что нос слишком длинный
***


Рецензии
хахахаххахаха))) развеселил, спасибо огромное)
а то я уже несколько часов боролась с депрессией
теперь как рукой сняло)

Катя Лисс   23.10.2008 19:58     Заявить о нарушении
ю а велкам)

Яков Котляров   23.10.2008 21:11   Заявить о нарушении