Два, не ставших родными

Ты тускнеешь из самого-самого день за днем,
Занимая уже полчетверти, а не все
Мое сердце...
       Стемнеет, приеду... И мы уснем
Как обычно... Теченьем прибило нас и несет
Не друг к другу навстречу, но вроде бы по пути,
Вроде близко... Дотронься...
       Обжегся?
       Не в этом суть,
Что почти непонятно куда и зачем идти:
Раз несет, не бросает - так значит не нужен путь...

Я не смела просить, а теперь уже не хочу...

Если долго топтать - непременно затопчешь в грязь
Все святое и светлое...
       Мне же не по плечу
Эта горькая ноша...
       Я слишком легко сдалась
Ты считаешь?
А знаешь, не надо, уволь, цитат...
Моих реплик в твоем пересказе... Зачем слова?
Если ты так в себе уверен- верни назад
И меня... И все то, что разбилось едва-едва
Задышав...
Сядем рядом... Запомни... Лови момент...
Два, не ставших родными, два просто... теряют вновь
Неокрепшую...
Жалкую...
Словно эксперимент
       ядовито-опасную...
Искреннюю любовь...


Рецензии
Теряют и ладно!

Виталий Копусь   13.08.2013 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.