палачи своей жизни - мы

Осень листья срывает,
укрывая землю ковром
Ночь незримо ступает,
вглядываясь в мой дом
Холод окутал ноги,
мысли немея ушли..
Мы на земле - боги,
мир этот создали - мы
Полный обмана и страха,
полный вранья и лжи...
В крови утопает плаха,
палачи своей жизни - мы


Рецензии