Ревность

А ты ходишь к другим воротам
Каждый день, по меньшей мере.
А во мне вращается ротор
И манжеты рубашек в пене.
Бьется боль в корне каждого зуба,
Белой злостью, отчаяньем, страхом.
Я на все реагирую грубо
И себя осуждаю с размахом.
Доктора! Мне они не помогут.
Травы, корни, микстуры, отвары
Я глотала по прописям, строго.
Все пустое, нужна отрава.
Или петли веревок грубых,
Обвивающих шею верно.
У тебя поцелую глупых,
У меня же на сердце скверно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.