Чужой

Я знаю,ты принадлежишь всецело ей
И никому другому.
И путь извилистый лежит
Не к моему,а к вашему лишь дому.
Но иногда,дорога повернет
И в сторону мою тебя направит
И я конечно же,приму...
Да,с радостью приму тебя,
       чего лукавить.
Ей отдаешь ты все,
А мне лишь только крохи
С ней радости ты делишь и тревоги.
Я как кусочек счастья,но чужого.
Нет,не могу я ждать чего нибудь большого.
Поставлены все точки были сразу.
Любовь не подчиняется приказу.
Ты мне твердил,что нравлюсь я тебе.
Но,видимо,не меньше и не больше,
А продлевать агонию свою
       не в силах я...
И не хотелось бы на дольше
Затягивать с тобою отношенья,
Но не могу придти к такому я решенью
И отказаться от тебя нет сил.
Прошу(во сне),чтоб ты меня забыл,
Потом,очнусь и страшно от чего-то,
Нет,кануть в забытье мне не охота...
О,Боже,ну за что такая мука,
Одной переносить с тобой разлуку?!
       28.10.04г.
























































 


Рецензии
Света, ну почти что письмо Онегину.

Ох уж эта любовь окаянная,
Неприкаянная,без покаяния.

Как с ней справиться, рецепта не было и нет.
С новым годом1

Акварелли Ирен   08.01.2009 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.С праздниками Вас!!!
С теплом и светом.
Света.

Светлана Хизбуллина   08.01.2009 21:23   Заявить о нарушении
Вдохновения вам и музы!

Акварелли Ирен   29.01.2009 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.