В нашей жизни было мало лета...

В нашей жизни было мало лета,
Жизнь сложилась, странным делом, так...
Добрая ли, злая ли примета -
Всё равно судьбы особый знак.

Белых зим холодное дыханье
Ощутили вдоволь я и ты,
Потому-то в целом мирозданьи
Слишком мало нашей теплоты.

От разлук совсем почти остыла,
Без любви твоей едва жива,
Безвозвратно я недолюбила,
Пряча в сердце нежные слова.

Ни о чём я, милый, не жалею,
Ни о чём не спорю я с судьбой,
Но тобой, по-прежнему, болею
Круглый год: и летом, и зимой...

От заката солнца до рассвета
Ожиданье счастья - мой удел...
В нашей жизни было мало лета,
А разлукам будет ли предел?..


Рецензии