Пусть уходит

Впишу я в строки свое счастье,
Бумага вытерпит – не я,
По жизни только я страдаю,
Погибло счастье, как я!

Пусть все влажу свои страданья,
Забуду имя и мечты,
Не вспомню, ласки на постели,
Они из памяти ушли.

Ты отвергала свое счастье,
Теперь уже не сожалей,
Забуду я улыбку, страсти,
Не вспомню вечер в тишине!!

Скажу себе, забудь не надо,
Достоин большего найти,
Рас не твоё, пускай уходит,
Сотрется память в голове!!
23.10.2008


Рецензии