Князь мира сего...

Чтоб утвердиться в земной своей власти,
"ПИР" закатил,"КНЯЗЬ" мира сего.
Идут, как в тумане, не чуя последствий,
Толпы заблудших на "БАЛ - ТОРЖЕСТВО".

На ноты рыданий - музыку стонов,
Дьявол кладет в изощреннейшей форме.
Мелькают в толпе послужники в "МАСКАХ",
Провозглашая, что все идет в "НОРМЕ".

Жизнь принимает ужасные виды,
Стонет Земля от безумия люда,
Обличье свое человеки теряют,
Все исказилось от дикого блуда.

Войны, как червь источают Планету,
Голод, болезни - идут по местам,
Кругом катастрофы, стихийные бедствия,
Спасения нет, и не тут, и не там.

Одумайтесь люди, куда вы идете,
Время подходит, "ЧАС ПИК" наступает,
Быть может сегодня, или же завтра
В ответе Вам быть, не отвечают.


Рецензии