В сети...

Люблю порой, по блогам прогуляться.
Сходить на сайты, посетить друзей.
По-переписываться и по-изъясняться,
Стать лидером на миг, принять дуэль.
Красивых девушек по-рассмотреть на фото,
Среди парней по-находить друзей.
Принять гостей, и напроситься где-то
Чтоб в час свободный, было веселей.
Прочесть все сплетни, посмотреть кумиров.
В сообщества сходить, поймать презент.
Да и вообще, пошастать в "сети" мира.
Взглянуть чем занят, нынче президент.
Приятно чувствовать, себя завсегдатаем.
Среди всемирных, новостей и дел.
С достоинством всегда воспринимая,
Путей тернистых блоггера удел.


Рецензии