Словно вчера

Пять лет прошло,
А словно вчера
Звонки перестали
Душу тревожить?
Расстались давно,
Но счастье-пора
Не хочет меня
С другим перемножить.

Порой ненавижу
Порой я грущу
И снова и снова
я нас вспоминаю
Тебе о любви
уже не скажу
А жизни твоей я
больше не знаю

Простить не смогу,
но тебя отпустила
А Бога молю,
чтоб простил за меня
Ты очень хотел,чтоб я разлюбила
Прости, не смогла.


Рецензии
(Порой ненавижу
Порой я грущу)

как енигматична любовь!

Дмитрий Волонтир   20.07.2011 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.