Мысли влюбленных

«Лавину ты не остановишь, не обернешь и время вспять
Прости, что я люблю отныне и навсегда одну тебя…
«Любовь романтика погубит», - так говорят. Но вот беда:
Мне жить не то что захотелось, я жить хочу КАК НИКОГДА!»

«Жить и любить – это ведь просто! Попробовать стоит лишь раз,
Тогда и небо станет теплым и близким… Друг, все для тебя
Готова я отдать немедля! Где путник жизнь найдет? В пути!
Вот так и я, скитаясь долго, так жаждала ТЕБЯ найти…»

«В снах ты приходишь ко мне редко – тогда я не хочу и спать
Перу лишь – доброму соседу, я доверяю стих писать…
Ну а какое ему дело есть до влюбленного глупца,
Который мерзнет у подъезда и ждет знакомого лица.
Ну вот, еще немного, ну же!», – торопит время он тогда,
Но как назло тянется вечность. «Всего три шага до тебя…»

«Лишь для тебя цветы под снегом в мороз и вьюгу я срывал,
Лишь для тебя, мой друг, со страхом я днем и ночью воевал.
Любишь иль нет - пока не знаю, наверно не хочу и знать,
Когда при встрече замираю и чуть дыша шепчу: «Я рад».

Люблю так сильно, беззаветно, и счастлив, что могу летать!
Подрежешь крылья мне? Ну что ж, и все равно я буду рад!
Люблю и счастьем переполнен, улыбкой светятся глаза…
Любовь – награда для героя. Спасенье – для меня...»

2006


Рецензии