В этих

В эту тёмную ночь — я молил о любви.
В этой ледяной постели — боялся уснуть.
В это чёртово время — погасли огни.
В эту белую зиму — хотелось весну.

В этом небе — давно уже только луна.
В этот дождь — я замёрз, как тот пёс у порога.
В этих лицах вопрос — чья же это вина?
В этой библии — нету и не было Бога.

В этой музыке — лишь расстовриться и сдохнуть.
В этом городе — рвут на куски мою душу.
В этой нашей любви — только томные вздохи.
В этой дружбе — друг друга уже и не слушают.

В этой дикой войне — рядом чьи-то ошмётки.
В этом храме — уже давно свечи погасли.
В этом фильме о счастье — прогрызанны глотки.
В этом театре — по трупам гуляли. Не газ ли?

В этом выцвевшем мире — нет красок уже.
В этой мутной системе — ни правды, ни силы.
В этих маминых глазках — сына кровь на ноже.
В этой жизни награда — сырая могила…


Рецензии