Парадокс

Хоть вряд ли бы мы захотели
Средь ясного неба ненастья,
Спасибо, судьба, за потери,
Без них не узнали бы счастья.
Спасибо за злобные взгляды,
За реплики, полные яда –
Глаза и улыбки друзей
Дороже теперь и нужней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.