Местами

Местами светлее становится пить из окна,
Сквозь шторки текущие в комнаты звуки,
Скапившись привет растекаясь заполнил сердца,
В них танец осенней листвы к нам протягивал руки.
Ах, как закружил, и давай колесить,
Парады волнений разлитых лавиной народа,
А мне просто так захотелось с тобою дружить,
Прильнув к расстояниям точащим стан небосвода.
Да там посмотри, протянули его по ногам,
И спрыгнув из ниши в прохладу стряхнуть с себя щебень,
Когда тебя будит гудков окликающих гам,
Пугающих в тайнах любви проведенное время.
Растрескался камень, обыденность дней колоша,
Банальность устоев окрасит зарницей покои,
Вдруг луч упадет на залитый слезой пьедестал,
На коем знакомились мы обнимаясь с тобою.

Написанно как привет Свете


Рецензии