Осень..

Разряд..меня пронзил разряд
 какой-то странный,очень яркий
       ...а звезды в небе выстроились
       в ряд..
 и жду я к дню рождения подарки


       мне этот дар преподнесла судьба..
 тебя,твою улыбку,твои губы..
       в моих глазах читается мольба-
 и дрожь по телу,..стискиваю зубы..
       
       
       ты нежно смотришь-
       просишь-очень..
       мне дико хочется произнести-
       люблю...
 как беспощадна эта осень,
       я в ней практически не сплю..

 она меня терзает,рвет на части.
       окутывает желтою листвой,..
 а мне плевать на все мои напасти,.
       хочу сегодня жить тобой..


Рецензии