Со мной...

Я никому тебя не уступлю..
 Не хочешь быть со мной?
       как больно...
       порою кажется-
       вот лягу я,посплю и будет все нормально,
все спокойно..

       обрывки в голове..,каких-то странных
       мыслей,
 их не собрать,как ртуть бегут..
       как кровь течет,из нашей раны,если
 мы понимаем-нас не берегут.


Рецензии