Нежность

нежность охватывает-больно.
       внизу живота-скучно.
 однообразие-тупо...

       все же циничны люди.
 они выбирают-любить,??
       или все-таки...
       быть любимым?

       буду любить нещадно.
       чтобы не дать подумать.
 и неумолимое-завтра.
       хочу я вчера погибнуть.
       
       рыба-в воде не тонет..
       чувство в душе не гаснет.
       не зажимай ему горло.
 кляня все свои напасти..

       солнце и ветер-свобода..
       нужно ведь как-то верить.
 а это всего лишь погода...
       комнату стоит проветрить…


Рецензии