Навсегда мы с тобой расстались

Навсегда мы с тобой расстались,
Я осталась опять одна.
Мы с тобой никогда не ругались,
Почему ты покинул меня?
Да, я плачу и злюсь, безусловно,
Но, готова обиду простить.
Ты молчишь, не звонишь упорно,
Знаю мне тебя не возвратить.


Рецензии