Мои мысли, как...

Мысли, как птицы в небе
Кружатся и улетают
Как птицы ищут пристанища
Но где остановка не знают
А некоторые мысли, как мыши
В тесных норках живут
Не зная чем все кончится
Душу мою грызут
Сомнения-мысли мучают
Словно удавы на шее повиснув
Давят, душат, путают
Кольцами окутав голову тиснут
Болит она разрывается
Как жить, как быть не решу
На мысли свои бестолковые
Большую обиду держу
Сама с собой в несогласье
Сама собой недовольна
Поэтому мысли мои вразброд
Свободно живут, привольно
Послушайте, что вам скажу
 – ничем уже не дорожу
И не боюсь огласки
 – ведь жизнь, как будто сказка
Пишу о себе я, о ком-то
все излагаю мысли скомкав
И кто меня не понимает
 - стихи мои пусть не читает…


Рецензии