Мне бы стать...

Мне бы птицей белой стать
И, расправив крылья,
в облака удрать

Слиться воедино
с облаком пушистым
Надышаться воздухом
поднебесным, чистым

Воду ключевую
пить из родников
Иль росу прозрачную
с листьев и цветов

Жизнь прожить свободную
Без проблем людей
Не бояться старости,
за судьбу детей

Я хочу свободы,
простоты хочу
Я молчу, но кажется
я ору, кричу

Голос надорвался ,
силы нету жить
…мне бы птицей тихо
в облаках парить

помоги природа
тело замени
дай душе свободу
утренней зари

дай свободе волю,
силу дай порыву
и не дай взорваться
отчаяния взрыву…


Рецензии