Мамочки мои родные, что же ты наделала, дура-дурой

Наступила на грабли… По лбу… Больно
Получила за дело, хохотала в голос!
Я и раньше кричала: « С меня довольно!»
Но снова задело, что снова порознь.

Вырывала с кровью, стиснув зубы,
Пропускала проклятья, посылала амура!
Растянула улыбку, натянула губы,
Гордо ушла… Ну, не дура?.. Не дура!


Рецензии
Замечательно написанно, а главное жизненно, картина сразу перед глазами

Катерина Домахина   23.10.2008 16:01     Заявить о нарушении