Ворожу

Тонким обручем кольцо
На платок легло,
Ворожить мне на тебя
Очень не легко.

Ветер шепот разнесет
На лесной простор,
Ручеек мне принесет
Радость и покой.

Я тебя приворожу,
Ты прейдешь сюда...
Не закроешь ты ключом
Сердце никогда!

Сталь твоих безумных глаз
Заблестит в ночи,
И клинок моей любви
Сердце поразит.


Рецензии