Нужна нам Новая Заря!..

Я знаю, это невозможно,
И всё же Небо я молю,
Пока ещё не слишком поздно,
Послать нам Новую Зарю.
Чтоб всем хватало вкусной пищи,
Хватало трезвого питья,
Чтоб наши души стали чище,
Нужна нам Новая Заря!
Пусть будет новое столетье,
Иное, что не говори,
Магическим по счёту,третьим,
Началом Истинной Зари!


Рецензии