Вы посмотрите вон как славно...

Вы посмотрите – вон как славно
По синей глади забытья
Плывёт, покачиваясь плавно,
Кувшинки белая ладья.
Плывёт, подхвачена теченьем,
По отраженьям берегов,
Как подтверждение движенья
И продолжение его.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   29.04.2022 06:03     Заявить о нарушении