белое к белому

Photo by Scarlett

Мы с тобой сравнялись совестями, белое к белому,
кипяток из рук по двум сердцам, нЕкогда льдинкам.
Кто верит в то, что счастье, обещанное, дойдет до нас целое,
а не разлетится в пути по двум сторонам, половинками?
Я сходила с дорог, когда твои поезда задерживали,
по путям вечерами читая звезды на небе.
Я верила тем, кому даже мечты не верили,
и кормила птиц на перроне свежим хлебом.
А когда ты сходила с паромов уставшая,
я любовалась твоим телом в шелковом свежем..
Моя гордая, в моей душе туманом пропавшая,
Я сильнее буду, как жизнь, только чуточку нежною.

Спасибо за эту силу, что вложила мне в плечи,
Мы с тобой сравнялись душами, белое к белому..
Мне без тебя, в городах, дышать даже легче,
когда ожидание с силой рвет на вдрхе грудь. Смелая,
прыгну вперед, и однажды бусы мои рассыплются,
по рукам твоим, по груди распадутся в моря...
Давай не забудем опять в конце дня увидеться,
дыши со мной в такт, милая, ты моя...я твоя!

ты и я


Рецензии
первая часть грустная и тоскливая...
а вторая такая позитивная, любовная! ммм страсть! ммм волнительная страсть!!!!!

Ксения Табу   23.10.2008 13:43     Заявить о нарушении
Твои ммм дразнят...
чмоки
Спасибо)

Джени Лу   23.10.2008 15:21   Заявить о нарушении